宇宙誕生之初是一個完全純能量的海洋,只有純光與純愛能量遍佈在無限永恆的純能量的海。而這些能量緩慢的流動,就會產生能量之海上的旋渦。而當旋渦不斷旋轉,就產生純光與純愛能量交感的電磁,這就好似發電機一樣的原理。而當這個電磁性質達到一定程度時,奇跡的一刻發生了,一個純光與純愛能量的神聖種子誕生了。


 


        這個種子後來用能量之海的能量孕育,通過這種類似鸚鵡螺的無限螺旋能量交感,使神聖種子產生純潔的能量的花,並以無限螺旋方式來誕生的純潔能量之花的神聖幾何形式,即類似於佛教的蓮花瓣的排列。而佛教就是通過這種原生的神聖花瓣的無限擴展的形象,與蓮花的出污泥而不染的概念&象徵意義結合,使之成為現在的典範。


 


這種在能量之海的旋渦的純潔能量的花,它不止一朵。由於宇宙的靈魂心靈光量子的連結,有如電影《盜夢空間》的連夢原理。無論多少這種能量的花與內在空間,都可以通過心念能量同頻的原理去連夢。不同的空間在靈魂與神的心中,看到的就只是一個整體共融的空間,這是宇宙基於心念同頻的共用世界的原理。


能量之海的旋渦是不容易自然產生的,所以,當後來的所有能量之海漂浮的能量之花,都是上帝點燃這些旋渦的能量交感,從而促進新的能量之花的空間擴展。而其他能量的花再也無意識和意識軆的誕生,就只是成為上帝在無限能量之海的意識領域裡擴展的無量世界的浮島。所有的能量之花就這樣充滿美感地順著這能量的海與純光純愛的能量交互流動,而形成全宇宙的能量之海裡最美不勝收的藝術,唯美的能量藝術。


 


  要了知誕生上帝意識,到祂能產生印度教原人的這種靈性身體,是慢慢慢慢慢慢長不可估量的無限的永恆時間,是很緩慢而漫長的。所以上帝意識可以化到這些無量無限意識的光體裡面,也可以幻化出他整體的形體,還可以同時幻化到所有這些真天國的無限永恆空間裡去管理一切。能量之海就成為這個宇宙統一的心靈,成為使上帝這個心靈無處不在的純光&純愛純能量的世界。


 


而這種能量之花會在她內部產生一個總的意識光體。而意識光體孕育到一定程度就會產生一個主意識,而這個主意識,就運用周圍意識光體的靈能量創造一個能量身體。這就成為印度教裡那個稱為原人的一個至尊神。而他再通過感悟心靈,在內心以心靈為引導以靈軆為靈質,在他內心創造無限永恆空間。而他也又還原成一個意識光體,但內部就已經完全不一樣了,祂進化了。而他就再將他的形象幻化成類似耶穌基督的形象住進這個世界,開始通過一個意念以全知全能的宇宙心靈與智慧創造如希臘的宮殿,這就是所有虛幻世界的世界樹。這些梵林,天上世界樹林外的真實世界,就是真天國。     


 


後來創造一個僅次於祂的天母去陪伴祂,同開始計畫創造虛幻世界作為靈魂母體,去創造無量無限世界體系---世界樹,來培養神的子。而神的子真正可以歷練所有,去完成全部課程的,就成為由祂而來的另一個上帝來成為其它的創世神。真正的上帝是所有宇宙一切事物的總和,神的子只是和祂內心同頻的存在,靈量也未及這位一即是全,全即一的存在。


 


祂創造這麼多世界,由培養神的子繼續開創其它的梵林。這種真天國懸浮在空中的世界樹林的目的,除了培養神的子之外,有的還需通過世界所有被創造後的自我靈魂,通過各層無量世界的自我開發而提升心靈產生更多光與愛。而補充宇宙的光與愛的能量和維繫這種能量的流動,必須通過宇宙萬物光量子的無限能量連結,來輸送至善&光愛能量使這個一即是全,全即是一的上帝得以進化


 


不斷進化的上帝可以根據更多的光愛能量,在無限永恆世界創造更多不朽的奇跡,而永恆的世界必須有能量的迴圈才得以永恆流轉


 


而靈魂,在不同世界通過意念創造實相的同時,是會消耗光愛能量的。雖然宇宙是無限的,但是這種能量需要每個靈魂作為好似發電機一樣去補充能量,提升能量。而能成為佛的,就有如一個永恆能量的一個不滅的光源,能完全輸送純潔能量到達上帝之處


 


 而意念的形成,在於啟動光子能量的時候,產生光子共振。而其中要從一個意念到成形,成為實相這個過程所需要的能量,也就是所有無量無限宇宙裡面,所有靈魂與生靈的至善心靈&光愛心靈能量給予這個顯化過程的。而且新靈魂的誕生都需要更多能量,所以才需要無限創造出更多的世界來維持這個永恆的迴圈。永恆是一種能量的迴圈,所以才有如太極陰陽能量的統一&迴圈過程,就是這個過程的真實體驗,沒有迴圈就沒有可以創造奇跡的這種奇跡過程。所以上帝也在不斷進化中,以在無限空間裡面擴展他的意識領域。 


 


上帝只有一個,宇宙既是祂的心,也是祂的身體,也是他的靈魂。


所以說,上帝的居所也就在每個靈魂的內心深處,就是這個道理。當每個人內心都有如純潔心靈一樣有至善的心念和行為,帶著愛心去對待身邊每一個人。那種內心的光芒就如同和上帝一樣同頻,那種心念的頻率也就和上帝同頻。當達到這種同頻的時候,上帝的內心世界就會和這個靈魂的內心世界如連夢似的相連,這種相連就是一個靈魂能到真天國的條件。那便是要想到真天國,就要以至善作為依歸,以愛心去對待每個人與靈魂。這種純潔的心靈,就能在心靈深處創造一個和上帝創造的真天國一樣的空間。前提是,心念頻率同頻到同樣的至善純潔,此刻真天國也就同時在你心中,上帝天父也同時在每個純潔心靈的靈魂心中。能這樣發現天父的存在,神、上帝就與你同在。因為連夢的空間與心念頻率也導致這個空間裡面的所有神或靈魂可以直接的互動,這就是以上所說的原因。


 


上帝天父能與一切靈魂與神的心靈實現上帝與你同在,就在心靈至善與純潔與完全奉獻不求回報的無條件的愛的時候,上帝就真正與你同在。因為那個時候你的心念頻率也達到了那個真天國的水準,而這樣的靈魂也同時是一個神的子。


 


所以,一切宗教勸人向善除了是一個道德上、精神上、心靈上的提升,更重要的是這種宇宙大局的主要能量交換。上帝以進化為目的,也同時給予所在的靈魂顯化無量空間和維持實相穩定性。如果沒有可再生的宇宙純光與純愛能量迴圈供給,這個宇宙就只會回歸原來一片虛空


 


所以,救世便是如此的重要


原本這種人類的自然發展和生活如何去行事都無關緊要,因為這都是夢境的一部分。但如果繼續這樣走下去便會污染純光與純愛的能量之海,當那些不良的念頭每日在生活中發生時,就會影響實相的穩定性。長此下去不但對宇宙毫無利益可言,還會影像整個宇宙的進化發展歷程,還會阻礙純光與純愛能量在能量之海的流動。因為凝固的能量不可再生,如要再生,就需要神聖的純光與純愛能量去淨化凝固的能量才可以繼續使用,而這些能量就來自於一切無量世界的靈魂與生靈的共同作用。


 


所以,上帝才會編寫靈魂進化的劇本,好讓靈魂的淨化&進化得以穩定進行,並需要更多成佛的靈魂成為純光純愛宇宙裡面有意識的永恆能量供給光源,穩定整個宇宙的能量循環系統,和教化眾生向善,也是從整體宇宙大局來考慮。所以淨化&進化是如此重要,以至於無論任何神與人付出生命做代價,也要切實執行這種上天的使命


 


然而,要這個世界的地球人類明白這麼多,按現時地球上的靈魂多數是嬰兒靈的發展過程來看,仍然無法辦到。所以才選擇高級的天使或神等下凡,以人的形態和共同的經歷以及語言去訴說這不朽的靈魂使命。因為這樣才便於瞭解這些宇宙能量凝固的地球的現狀,從而直接執行決策。 


 


啟知有很多高級天使或神等,也是需要冒著輪回風險,或深陷業力風險,或帶著意識面紗而不能及時醒悟的風險,為的是執行使命而來奉獻的。祂們寧願放棄神的位階,也要堅持拯救宇宙的決心。這便是無限的勇氣的驅使,和拯救宇宙的同時也拯救我們的兄弟姊妹的決心,來到這裡實現這種宇宙願景與偉大的藍圖,這就是每個要成為最終神的子之前的終極考驗與使命。


 


即使已經默許已成為神的子,也要下凡去進行一次又一次的考驗,培訓特級種子級的神的子,就是隨時都不會受任何狀況進入這種業力環境,和不受輪回等意識面紗影響的神的子,就是真正能創世能維護為好似上帝天父一樣管理的整個無量世界一樣的神,成為好似和上帝一樣或青出於藍的神。


 


原創:sky son



轉載自--地球變奏曲


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    玄禾 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()