克里昂學校20129月訊息:克里昂談『和諧匯聚』


The Harmonic Convergence


Channeled by Sabine Sangitar


Translated by Eleisia


Website: http://www.kryonschool.com/channelings/channeling-archive/kryon-festival-fall-2012/02-kryon-harmonic-convergence.html


(註:這篇文章是傳遞給克里昂學校學生的,翻出來只是提供參考。)


我是克里昂,我要傳遞的是愛的訊息。當克里昂在傳遞訊息時,磁性之愛的能量已經在流動,這是新時代的能量,它有平衡的效果,你的內在會感受到一切萬有之愛。


克里昂要來談談和諧匯聚,為了讓大家真正瞭解所發生的事情,我要將時間再往前回溯一點。在許多的世代裡,你已輪迴了多次,而每一個世代你都有不同任務要完成,在列穆裡亞和亞特蘭提斯的時代,你輪迴了很多次,在那時,你的精神靈性以及你的梅爾卡巴與你的各個層面(譯注:人類有18個層面)都得到相當好的擴展,而且幾乎都能彼此連結。當地球能量變得更高時,就是祭司和女祭司的時代,也是阿瓦隆(Avalon)神秘主義和魔法的時代。然後,在那個時代裡,你首次將晶狀結構嵌植在自己裡面,那不是靈性世界所做的,而是你自己選擇要這麼做,因為這樣,你才能去體驗所有的層面。你已在每個輪迴中體驗過自己,因為你明白,在每個世代開始時,一旦你能全然信任,你就可以更往前進展。黃金時代就是信任的時代,它不需要證實,只要透過信任的能量,地球就可以提升,同時你內在的能量也可以獲得擴展。對許多人來說,得到證實是很重要的,但我告訴你:當你深深地看進你的靈魂,看著你的神聖之光,你就有足夠的證實了。


當地球能量達到一定高度,高等委員會決定進行一項全球性的點化(initiation),並傳遍整個地球及全人類。也就是說,第一級光體已經啟動了,這就是所謂的『和諧匯聚』,從此時此刻起,所有人都有可能更快速的進化及擴展,但你在每一級光體要往上進展時,都需要更多的信任。一旦你能信任,你的意識就會無限地擴展。在1111時,一道門戶已經打開,但那是什麼門戶呢?它常常被稱為太陽 之門(sun gate),但那項開啟,只是為星際種子而開的。因為那道門戶開啟,星際種子可以從愛的柵格用枝條籃子(表示在浩瀚的能量取用一點點)將更多的能量帶給人類,同時也可以喚醒那些渴望的人,渴望更進一步進化、擴展自己的人。而你、藍金色的頻率,最老的靈魂都已經覺醒了,你知道你是誰!


而且,還有另一道門戶會被開啟。當蓋婭的振動提高兩個八度音時,另一門戶會被開啟。這道門戶會吸收足夠的SOL'A'VANA(深度的和平能量)的能量,並將它傳遍全球,而磁性之愛的能量扮演著重要的角色,因為磁性之愛的能量是新時代的魔法。因此,我們決定將這磁性之愛的能量於此時此地傳遞出去,這種幅射的能量是以往從未發生過的。在這之前,讓克里昂告訴你:你們每一人都是非常重要的,你們每一人都是深深被愛的,而集體之心的連結會擴展你的覺知覺察,因此,當你今天離開這個房間,就不再(與過去)是同一個人了。同時,要記住這些話:從來就沒有限制,除非你限制了自己。當這錨定在你靈魂深處時,奇蹟就會發生。


因此,許許多多的存有們聚在這裡,以便讓你獲得磁性之愛的能量,所以就讓我們開始吧,將愛之光吸到你裡面,感覺你每次呼吸的深度,感覺你神性的深度,感覺在金色之光中,你有一項重要的任務要去完成,將你的脈輪集合在一起並成為一,成為一個太陽,隨著每次的呼吸,這個太陽越來越擴展,呼喊你最初的名字,這樣,花瓣(生命之花)就展開了,現在我們就要以更高更深的幅射能量將磁性之愛的能量傳遞出來,同時也讓SOL'A'VANA的能量流出,把自己更加打開,接受這些能量成為你的禮物和奇蹟,這項傳遞會隨著來自神聖實相的聲音傳遞出來。


無限地愛著你們的克里昂,向你們說:感謝(AN'ANASHA)。


 


轉載自--http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TJckMteXHBKq7dgJsAnwZs7XEg--/article?mid=446&prev=-1&next=442


創作者介紹
創作者 是光是愛是無限 的頭像
是光是愛是無限

第五密度新人類

是光是愛是無限 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()