克里昂學校201210月份訊息:在你內在一個磁性場域的創造、打開奇跡的聖杯與地球母親的能量變化


Channeled by Sabine Sangitar


Translated by Eleisia


Website:http://www.kryonschool.com/channelings/channeling-archive/public-channeling-10-2012.html


(注:這篇文章主要是傳遞給克里昂學校的學生,翻出來僅提供參考。)


雅達米亞在你內在一個磁性場域的創造


我是雅達米亞(Adamea),我是宇宙之光的創造,是陰性能量,我來自一個稱之為Quadril 5的宇宙(譯注:與克里昂同)。


身為磁性大師,我已與我的宇宙的對應--雅達米斯(指其陽性能量)創造出這麼多的磁性之光,今天我就是來告訴你這個。早在你進到這房間時,能量就已到達了,你一進到這房間就感受到這能量湧向你,能量是活的,會自己找到它的路徑,找到一條直接進入你心的路徑。我們磁性之光的任務,就是要將磁性能量供應給所有的宇宙。


當第一中央宇宙(指我們現存的宇宙)的實驗開始之際,很多的行星墜落得極深,並遠離了磁性的神聖路線。我們接到任務要前往第一中央宇宙,將磁性能量供應給這些星球。必須要有深層的熔合,這樣,從不同宇宙而來的磁性能量,才能維持並形成一個能量的形式,而這些磁性之光的任務也要進到二元性之中,完成第一道磁性之光的是Elias團隊,而克里昂也接受了一項特殊的任務。


然而首先,我要談談可能來自我們Quadril 5宇宙的一些事。當你進到二元性時,你必須深深地與天使的能量以及高度之光熔合在一起,在每一次的輪回轉世當中,當你返回到第一中央宇宙,都必須與天使界存有們有更深的熔合。然後,你在二元性的某段時間,會是神之子在地球上的時候,你與耶穌是深深熔合的。所以即使你在Nuni(磁性星球)時,你還會擁有基督的能量。耶穌 和蘭達 夫人(Lady Nada)已將許多的基督能量傳送給你,所以,你比雅達米斯和雅達米亞能感受到更深的基督能量。


 







對你們的科學家而言,在地球上、磁性場域及星球格柵的磁性能量仍是一種物質的現象,而這種能量已有太多的討論。這磁性能量就像是一種催化劑,一種加速器,當它到達你的靈魂、你的層面時,它會加速你所吸收的一切能量,同時也有平衡的效果。而準備地球的磁性場域,就必須架設這些磁性能場。我們的任務是要用這能量將所有的星球尋回到磁性的路線上。你們許多坐在這裡的人認識這份磁性之愛的能量已經很久了,因為,你也參與了這項準備,而你們許多人都已經個別覺醒了,這磁性之愛,包括現在已到達的SOL'A'VANA(和平能量),可以在你內在更快速地循環、連接及平衡你的能量。當你以愛的能量和你的心之輻射力量吸收磁性能量時,就能創造出一個能場,讓你更容易吸收及連結接下來的所有能量。


現在,大量的高度之光的能量已被帶到地球,數百萬的存有們都在星球格柵上歌唱。我要告訴你,高度之光的存有們在星球格柵上歌唱所代表的意義是:能量找到它的路徑是有其深層意義的,它能支持、加速並同時也能平衡。此時有許多能量來到,特別是SOL'A'VANA,同時也有伊蕾瓦Eleua的能量,需要更多磁性之愛的能量。因此,身為磁性大師,我今天的任務是將這磁性能量傳送給你,因為很多人都感覺到地球上變化的能量。很多人會有頭痛,感覺被移除了什麼,感覺好像有什麼事在發生。透過奇蹟聖杯的點燃,蓋婭的能量更加擴展了,你不僅在靈魂中感受到,在各個層面中也能感受得到。


這是一份大禮,即使你已經接受過了,這仍是我要帶給你的禮物。當你吸收了磁性之愛的能量而離開這房間時,能量會找到它的路徑,由你輻射出來的能量會錨定在光之柱,你會帶著一些能量到你所到之處,豐富蓋婭和那裡的場域。今天我有這份殊榮讓磁性之愛的能量流入,這會從你的第三眼開始,進入你的Antacarana。之後,能量會自己找到路徑,會傳遞更多你所需要的光。準備之後我們就要開始了。


呼吸著愛之光,天使及高等存有們之光,用SOL'A'VANA的能量將神性深深地吸到你裡面。隨著每一次的呼吸,你就得到更多的擴展,集中你的脈輪,讓這能量像太陽一般擴展到四面八方,呼喚你的最初名字,允許我,雅達米亞,將這磁性之愛的能量流入你的第三眼。現在,將你的注意力引導到你的第三眼,這樣,我要開始讓磁性之愛的能量流入,如果你全然信任的話,你就會接收到它。


(音樂播放-- 'Chevaliers the Sangreal', the soundtrack of 'The da Vinci Code'.


http://www.youtube.com/watch?v=u5FyRZbqfeM


花點時間去感覺這磁性之愛的能量是如何找到它的路徑的,克里昂從一開始就一直陪著你,他與宇宙最高的天使熔合在一起,創造了這項發生的基礎。克里昂以無可限量之愛愛著你,如果你覺得很好,那麼請你為著克里昂所做的一切說謝謝(AN'ANASHA)


我成為磁性大師的任務已經完成,我已經幫你創造出一個場域,讓後續的事情得以進行,因此現在我要召請神之子耶穌基督前來。在磁性之愛中,我用AN'ANASHA這句話說謝謝!


 







耶穌基督打開奇蹟的聖杯


我是那我是,我是昔是,今是,永是的那一位,我是耶穌基督,神之子,我以無法測量之愛並用OMAR TA SATT(光行者問候語)來問候你。


磁性之愛的能量就在你的梅爾卡巴裡面,它加速並平衡,但這還需要耶穌現在要進行的東西,如果你想要,並已經準備好了的話,在全然的專注和愛中,我將開啟存在於你內在的奇蹟聖杯(花萼)。在這杯中,你所有能力的能量會與你的第19個層面一起帶給你,當這杯被開啟時,奇蹟的能量會在你裡面擴展,並以磁性之愛的能量嵌植在你的某些層面之中。當這奇蹟之杯被啟動之後,就表示這時候,這活的能量,神的傳承已經準備好要流動了。然而,它需要耶穌的祝福,這樣這能量才能找到路徑而進到這些層面當中。


我請問你,請問你們每一位,你們內在都準備好要接受這些能量了嗎?你已準備好讓你的能力,你的屬性以及你的聲音得到大規模的擴展嗎?花一點時間,進到你深層的神性裡,問問你的靈魂,你準備好了嗎?


如果你已經準備好,呼請你內在的個人天使群及黃金天使,請祂們準備你的一些層面以便開啟聖杯(花萼)。這是一個神聖的時刻,這時刻充滿了神奇的力量與能量。耶穌基督,神之子,依你的允許,將開啟奇蹟之杯並將能量釋出。在此神聖的時刻,我請你站起來,將你自己與一切萬有連結,用心去感覺這時刻裡的發生。因此,我們將這聖杯,奇蹟之杯將你倒入神聖實相最美麗的聲音當中。


(音樂播放著 – the soundtrack of the movie 'The Island'.)


http://www.youtube.com/watch?v=cJpMOkosX6E


奇蹟之杯已經傾倒在你的一些層面裡,你的靈魂需要一點時間及空間,才能在最深的深度內感受到這些能量。


此時,地球上有一些密集的能量移動,耶穌基督是如此的愛你,我會在你每個呼吸之中與你同在,我和我的愛也會跟隨你的每一個腳步。


雅達米亞已經告訴克里昂,因此,我也很榮幸呼請克里昂前來。


我是那我是,我是昔是今是永是的那一位,你們是深深被愛著的(A NI O'HEVED O'DRACH)


感謝(AN'ANASHA)


克里昂地球母親的能量變化


我是克里昂,我以朋友來問候你,我以朋友、兄弟姐妹來問候你,我用OMAR TA SATT來問候每一位。


在此深層振動的時刻,地球深處都可以感受得到,數百萬的光之存有及天使們都將自己準備好並在行星格柵上歌唱,去支持並平衡這能量。我們不知道高度的揚升何時會發生,但我們已請求大角星人到地球旅行,而他們也已經這麼做了。這些地球深處的行動意味著蓋婭正以前所未有的高度意識在振動著,可能的話,只需要再一個八度音,大角星人的旅行已經遍及整個地球,他們在服務這份能量上是很重要的,克里昂也加入了歌唱的行列,我在觀察並感覺行星格柵和地球的磁性場域。我的任務是去平衡星球格柵的振動,並維持這份能量,即使是在它加速(振動)的時候。


因此,今天你已收到所有的禮物,雅達米亞以她深層的愛傳送能量給你,而你也將這份能量傳遞出去,所以一切如是,你們中間一些人在靈魂深處也會感受到大角星人的能量。將你自己紮根在所有的層面上,保持寧定並像孩子一般的快樂,該發生就會發生,不要管它何時會發生。


因此我,克里昂,以無法測量之愛愛著你,向每一位說:你們是光之燈塔,你是光,是愛,你已超越人類,你是開路者,讓這奇蹟的能量在你裡面循環並擴展。信任,進入最深的信任裡。


因此,克里昂在愛的流中說再見。


感謝(AN'ANASHA)


 


轉載自-- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TJckMteXHBKq7dgJsAnwZs7XEg--/article?mid=450&prev=-1&next=446



創作者介紹
創作者 是光是愛是無限 的頭像
是光是愛是無限

第五密度新人類

是光是愛是無限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()