克里昂學校201211月訊息--


濕婆:遠古之神的能量 & 在地球上架設光之柱


克里昂:轉變過程的結果& 支持蓋婭


Channeled by Sabine Sangitar


Translated by Eleisia


Website: http://www.kryonschool.com/channelings/channeling-archive/public-channeling-11-2012.html


濕婆:遠古之神的能量 & 在地球上架設光之柱


我是濕婆神Shiva,我在充滿著恩典之光中,用OMAR TA SATT(光行者問候語)來問候你們。


在地球上,遠古之神的力量一直都有特殊的意義。今天,濕婆的任務,就是要來迎接遠古之神的能量軌跡和印記。在這段變化的期間,需要力量和行動才能完成迎接這項能量及恩典之光的力量和行動,特別是迎接亞特蘭提斯時代,那些攜帶著充滿力量和強大能量的火之舞的神聖大師和神人化身(avatars)。在亞特蘭提斯時代,你會在每次的呼吸當中覺察到你的靈性,你有能力並使用這些能力去擴展地球的能量讓它振動提升得更高。許多人內在都帶有這種能量,而它只是在等著被點燃而已。讓濕婆來告訴你:「遠古」這名詞在二元性中是被判斷的(舊等於不合時代所需)。但帷幕之外,這聲音的振動象徵著最高智慧的能量。這些神人化身,是在長久的輪迴之後返回並回到神的地位,因此,他們能夠將生命、光和種子帶到地球,因為他們知道另一段時期會需要這些。


今天,你們已經生活在黃金時代裡,這是信任的能量,許多嵌植在你內在的水晶架構已經擴展,這樣你才能在信任中用靈性及神性來體驗你自己。那時你會知道,新時代中要透過「信任」,那能量與愛才能達到極致。你已注意到這愛得能量了,這時候許多架構要被移除,現在,時候到了,所有的連結和能量都會變得更明顯,因為整個光(頻)譜都在你的梅爾卡巴中顯現出來了。


地球母親蓋婭已經轉化了,在美洲大陸也發生了一項巨大的轉變過程,比我們預先告知的還要緩和,但在能量上卻比我們預期的還要強大。這項轉變過程尚未結束,特別是在紐約,還會有另一個轉變過程,這是因為蓋婭需要在那裡釋放她自己,這些能量架構十分堅固,耗費了蓋婭許多的能量。許多具有靈性的人們已經注意到了,並協助送出力量及能量給蓋婭,你們許多人都已這麼做,即使是無意識的。這次的轉變過程也耗費了你們許多能量,但這是必要的,這些架構的確非常堅固,而現在必須要把它們移除。


因此,我們邀請你進到靜默中,用正確舒適的方式呼吸來連結你的神性,當你統整你所有的脈輪並擴展自己時,你就會充滿恩典地根植在所有的層面當中。呼喚你的最初名字,進到最深之愛的意念中,感覺你的神性,我們需要你的允許去點燃火的能量及行動力。慢慢地打開你的內在之眼,現在,讓這些遠古之神出現,就像他們現身在你面前是合適有益的。也許你已經感受到他們的能量了,你們以給出能量而完成高度的光之工作者現在會以倍數回收。放輕鬆來迎接這力量和能力,遠古之神的火之光,一切將會成就,當你吸入這充滿恩典的能量,我們會將它們嵌在你的各個層面當中。深深的呼吸,迎接自動出現的能量,迎接你所感受到的能量。


(音樂播放中能量傳送中)


就像我們支持你們一樣,這些遠古之神的能量也需要你的支持,這些能量對蓋婭極為重要,用你內在攜帶的能量來架設光之柱,去感覺這些能量所包含的能力與力量,運用你各個層面,請求你個人天使群的協助,這樣,光柱能量所承載的力量就得以讓蓋婭轉變,當你抽走這能量時,我們會補充能量給你們。這是一個施與受的平衡過程,將這愛之光吸入,感受這項連結,感覺這個連結將你根植得更深,聆聽天使們在唱著完美的聲音。


我,濕婆,充滿恩典地將我的愛送給你,你們是深深被愛的(A NI O’HEVED O’DRACH)。


謝謝(AN’ANASHA)!


克里昂:轉變過程的結果 & 支持蓋婭


我是克里昂,在磁性之愛的能量中,我以OMAR TA SATT來問候大家。


濕婆在訊息中已經告訴你們巨大的轉變已經發生,這是我們多年前就已預告的事實,可能是我們與蓋婭的意識有著很深的連結,我們是看見環繞著地球的行星柵格並解讀後得知的,我們自然不會說出發生的時間,但克里昂仍想要給你們一些訊息。


確實,外在的變化並不如預期般劇烈,但在能量上卻是非常強而有力的,這意味著在這些地區會有很大的變化,地極也有輕微的躍動,地軸也有些轉移,這結果是,線性時間將越來越銷溶,這能量不再適用於線性時間,所以你會感覺到時間的振動比以前更快,也因為這樣而會有更多的變化。


我們曾說過還有更多的變化過程即將到來,你們也被呼請要用遠古之神的能量和力量來架設光之柱。這是一個重要的過程,因為此時蓋婭需要能量去加強及穩定下來,同時也要在非洲大陸放置光之柱,因為那裡也會有變化的過程。此刻,星球柵格已顯現出強烈的振動,數百萬的天使們都在柵格上歌唱,當蓋婭送出完美的聲音時,必須再次去穩固它。現在你可以強烈地感受到這能量,但也要依照你的看法去認定你該如何看待這些變化。即便有時候你在頭痛或身體出現症狀時,認為你想要擴展自己而投入太多的緣故。不斷地將SOL'A'VANA(深度的和平能量)吸入,這能量可以安定並平衡這些現象,同時,也轉向阿斯塔夏蘭(Adonai Ashtar Sheran),因為這些能量已各種方式注入地球。快樂點,因為你已決定要來體驗這項次元的變化,無論何時,也許就在這次輪迴之中。


克里昂在磁性之愛的能量中向各位說:你們都是燈塔,是安定的堡壘,為此我要向你們說謝謝(AN'ANASHA)。


 


轉載自--http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TJckMteXHBKq7dgJsAnwZs7XEg--/article?mid=462&prev=-1&next=460


創作者介紹
創作者 是光是愛是無限 的頭像
是光是愛是無限

第五密度新人類

是光是愛是無限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()