克里昂學校20131月份訊息


Channeled by Sabine Sangitar


Translated by Eleisia


Website: http://www.kryonschool.com/channelings/channeling-archive/public-channeling-01-2013.html


克里昂:20121221日 以及2013年的變化


我是克里昂,你的弟兄、夥伴和朋友。我以神奇之愛的能量,以OMAR TA SATT(光行者問候語)問候大家。我問候每一個人,問候集體,也問候新時代及其變化,也向現在不在現場但仍願意加入這能量的人致意。


你們新的一年已經開始了, 克里昂被選派來告訴你們有關這一年能量的變化。這是因為,在日曆時間上某個重要日子的綠色能量已經結束,地球能量已進到一個新的紀元。但這個日期同時也帶來了許多的期望,即使是藍金色頻率(之人)包括其它頻率(之人)的內在都產生了許多疑惑。到底是怎麼回事?克里昂今天的任務就是要來告訴你們,首先,這一天,夜晚顯然都過去了,卻沒發生什麼大事,很多人認為且相信揚升的高點會在20121221日 發生,這期待落空了。


事實上很多事情發生了,這是克里昂要告訴你們的,因為這就像新時代、新紀元的擴展,即使揚升的高點沒有發生。許多靈性覺醒的人從那時起都已感受到能量已經不一樣了,能量變得更明確,對某些人可能特別明顯的是,帷幕之上的存有們與你們更貼近了,你可以在心中、靈魂及層面上更常感受到他們。


很多靈界的力量已經釋放出來,甚至在帷幕之上的我們,都必須用人類的表達分式,關注著某個大陸或特定的國家。非洲大陸扮演著很重要的角色,因為許多神的傳承都已錨定在那裡。這個大陸是極有靈性的,會在新時代許多變化的事件上佔有重要地位。而我們同時也以高度充沛的能量供應給以色列,一個極具意義的聖杯就在那裡。聖杯的能量對藍金色頻率尤其重要,因此,這聖杯的能量在未來會帶來明顯活躍的變化階段。


然而這也是龍與獨角獸的時代, 也是銀河系騎士及星際旅者的時代。在這時期中,能量顯化得非常快速,當你用心引導思想的力量時,能量可能會顯化得非常非常快速。你們中間許多治療者會注意到所有層面的密集療癒將會成為真的,因為這也是變化的一部分。SOL'A'VANA(和平能量)的輻射力量神的氣息已經遍及整個地球。許多頻率都特別關注並吸收這能量,而藍金色頻率,也就是最古老的頻率,會將這代表神氣息的SOL'A'VANA傳遍整個星球。


今年最特別的是,紅色頻率會被神氣息的SOL'A'VANA輻射力所充滿。紅色頻率代表沉睡之人的頻率,也就是拒絕靈性之人,在SOL'A'VANA高度能量的時代裡,他們會體驗到特別的過程,這是各種頻率的任務,尤其是藍金色頻率,會支持這些人,引導他們覺醒,盡力地支持並與他們在一起,因為這些特別頻率之人的變化會特別引人注目。


蓋婭正在伸懶腰--這句話是Sangitar(傳訊者)教我的就像你們早晨起床前伸懶腰一樣,蓋婭也會這樣,而這伸懶腰對地球來說特別重要,這是在釋放。


信任會成為一個重要的主題,特別是藍金色頻率會比過去更加深入的信任,它們會陪伴許許多多的人,將聖杯的能量帶到生活中,但所有的頻率也都會有靈性上的理解、深度的慧見以及改變、和平、喜悅與力量。而那些沉睡的人對此卻懷有敵意,而這敵意無論宗教上或是靈性的認知當一個人無法尊重或讚賞神聖之光時,他會與自己對抗。與自己對抗通常會導致很嚴重的後果,所以很多人會離開地球。


但人類也會呼籲要團結,很多人在集體之中會創造奇蹟,就像你們藍金色頻率之人一樣,地球曾有一瞬間處於揚升高點的情形,那是在克里昂慶典的時候,然而,因著人們內在擁有深層的愛與理解,所以會將這能量重新導入,因此你們可以預期在集體中會有快樂的時光。


很多事物都在變化之中,特別是在心和靈魂的層面上,你會越來越難以用頭腦去做決定,你會在心及靈魂層面越掘越深,並去感受天使們給你溫暖、平安及支持的能量。對你而言,會越來越容易覺察到耶穌,這感覺會比過去更深入,更接近。對許多人來說,越來越容易顯化,且能強大的集合能量,在很多地方創造奇蹟。


而在生物週期方面也會有很大的變化。在新時代理,細胞會重新自我編程,會更深入及明顯地運作。你會看見人們變得越來越年輕,外表可以明顯看出,當然細胞層面上也一樣。器官也會恢復活力,雖然回春對某些人來說並不那麼令他們開心,尤其是對紅色頻率的人。二元性的許多部分都已瓦解,自然會導致許多變化的發生。沉睡之人會開始改變,因為他們不再能夠時時抓住二元性及其結構。


我有一項禮物要給你們,我們想要以SOL'A'VANA祝福的甘露來開始這一年。同時,在你的許多層面上,很多心與靈魂層次已經改變了,你會接收到更深層的祝福,為所有的層面帶來療癒。因此克里昂請你將雙手放在心上,在將SOL'A'VANA帶給你之前,克里昂請你進到你自己的內心深處,花點時間感覺你的神性。現在,克里昂請你將要來這一年中,你的期待、願望、希望及渴求放在你第三眼,為了你自己,允許你自己期待這一切。現在,隨著來自神聖實相的音樂,我們要將神的氣息-- SOL'A'VANA澆灌到你們身上。


(音樂播放中)


奇蹟會在你的靈魂層面上展開,奇蹟不會來自頭腦,不是強要來的,更不是透過武力。奇蹟是來自你的心,要用靈性的理解並覺察能量意義的方式去感受並吸收它們,將它們嵌在你們靈魂上。即使還有很多人為了20121221日 揚升高點沒有發生而感到失望,但我要告訴這些人:真正的靈性並不見得要願望實現,能量是不會失望的,天使們充滿著愛,他們不會失望,蓋婭也是,一個活的意識是不會失望的,一個地球上真正的神人(avatar)富有靈性,愛的能量在他的靈魂裡,會因為他的信任而獲得豐盛的回饋,就是這樣,真理及實相才會發生。


一個自然的渴望已經嵌植在你與你的靈魂之中,它會一步一步地讓你充實並進化,更加成長而擴展出來。讓克里昂來告訴你,靈性的特質應該是讓你在地球上,在靈魂及層面上得到喜悅、豐盛、平安、人性之愛、和平與健康。這一切事物組成了你在地球上的生命,你們許多人都已達到心與靈魂的層級,這就是2012年能量的力量。任何人都可用SOL'A'VANA的能量,讓他自己達到心與靈魂的層級,他們也會注意到一切都變得更深入。當你感受到耶穌與天使們能量,那種感覺一來,你只會有狂喜的感覺。


在這時代裡,你比以往更能做抉擇,更能決定何以讓你更容易走上揚升高點之路。你是要選擇容易、快樂且能量充沛,讓你喜悅之路,還是選擇困難、充滿疑惑與恐懼之路?這是你要做的決定。在你周圍有越來越多天使們的恩典,所以能量會很快速地顯化,重要的是你要有覺察,每一個你做出的決定,很快就會在外在顯現出來。


因為能量輻射極為明顯,你的身體會比過去更有感覺。你可能會透過療癒的能量而將治療與祝福帶給你自己的身體,當細胞要比過去更完全適應新時代的能量時,會出現一些光體症候群,這常常與頭疼有關,很多人會抱怨視力越來越差,但這只是一段時間而已,你也可能可以改變它。


我們還要告訴你的是:自從2012.12.21以來已有許多改變,在帷幕之上的我們不再能夠以我們之力重導這些能量,但允許這些能量從行星網格上帶給蓋婭。為此緣故,你們每天都必須將各個層面根植在地球上,克里昂訊息是神奇之愛的能量,當克里昂在傳遞訊息時,這神奇之愛的能量與療癒能量就已流出,你們都可以感受得到,第三眼打開的人可能可以看到克里昂,感覺到愛、親近、友誼與連結。因此(克里昂)也會再擔任一年的聖職(指傳遞訊息)。


同時,要展望未來的一切。克里昂用愛的話語向你們道別,A NI O'HEVED O'DRACH.—你們是深深的被愛著!


AN'ANASHA謝謝!!


.


耶穌:你們所做的一切,都是為我而做


我就是那我是,我是今是,昔是,永是的那一位,我是耶穌基督,我是神之子。我來告訴你們愛的訊息。耶穌在這新的一年歡迎你們,今年是信任,心的層次的一年,


讓我告訴你,你所走的每一步都是為了我,你所說的每一句話,是為了我。你所給出的愛,是為了我,你所表現的奇蹟,也是為我而做,你所做的一切都是為了我。


我的心上人,我的朋友,我的兄弟姐妹,我的兒女,讓我告訴你:無論何時你需要我,我就在你身旁,在每句話中我與你同在,我會帶來平安與和平,我會讓你感受到當愛凝結更深的意義為何,當你展現奇蹟時我陪伴著你,當你行動時我就站在你身旁,當你感受到喜悅能量時我與你同在,當你傷心時我擁抱著你,當你信任時我支持著你,因為你是我生命之愛!


所以,讓我們用Ehyeh Asher Ehyeh, Ehyeh Asher Ehyeh, Ehyeh Asher Ehyeh, So’Ham.的話語開始這新的一年,我們會將蓋婭與我們所有的行動整合在一起,感受這改變,打開你的心與你的靈魂,迎接未來。


我對你的愛是無可限量的。


謝謝!AN'ANASHA.


 


轉載自-- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TJckMteXHBKq7dgJsAnwZs7XEg--/article?mid=499&prev=-1&next=495


創作者介紹
創作者 是光是愛是無限 的頭像
是光是愛是無限

第五密度新人類

是光是愛是無限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()