b73bfbc372682eb1d0c5663f298bfca5 fa73c2d716622d92afb9105b375ad856

《生命之喜悅:來自約書亞與瑪利亞的靈訊》之孤獨——你的必經之路

 

 

親愛的朋友們,

 

  我是約書亞。我發自內心地問候你們。請感受一下這裡的光,它來自你們的內心深處。我沐浴在你們的光中,同時再將其反射給你們所有人,以幫助你們憶起真正的自己。你們是光之工作者,是荷光者。你們最高的目標,你們的使命就是將自己的心靈之光,靈魂之光,深植於地球。請於內在深處感受這一點,在自己身體的每一個細胞中感受這一點。你們來這裡就是為了閃耀,無憂無慮、不羞愧、不歉疚地閃耀自身之光。請現在就開始這樣做,敞開你身體所有的細胞,自內而外地感受這美麗的光芒,任其自由地閃耀!任其自由地湧動,如春泉汩汩,在你的腹部、心部、喉部與雙眼。它急於噴薄而出,這是它的心願!光之本性就是閃耀,如太陽一般閃耀。長久以來,你們一直在阻止它。現在是時候了,是衝破一切障礙、阻力與高牆的時候了。“可以且能夠閃耀自身之光”令你們感到寬慰與解脫,因為將本性即為閃耀的光禁錮起來,限制它,遮蔽它,這樣做需要消耗相當的能量。

 

  阻止自身之光,將自身之光深藏起來,這不僅需要消耗許多精力,也使你們緊張不安,備感壓力。你們會因此而身染恙疾,陷入沮喪、苦悶與失望的漩渦。你們來地球輪回就是為了回應靈魂的呼喚,實現自己的靈魂使命,這使你們感到自由,感到幸福。那麼,為什麼這一切是如此之難?或者說看起來是如此之難?原因很簡單,你們依然在抗拒自身之光。你們害怕自身之光,恐懼建起了一道道牆。因著恐懼,你們將真正的自己隱藏起來,努力去適應社會,去做那些你們認為“應該”或“正確”的事。你們築起堅實的堡壘,將自己囚禁其中。請感受一下,居於你之內的靈魂現在是前所未有的強大。你的靈魂希望能夠彰顯於地球,就在此時此刻。感受一下你之靈魂那強烈的渴望,以及隨之而來的喜悅與快樂。你的內在之火沒有絲毫的自我懷疑,它充滿了激情,為你帶來溫暖與靈感。請不要拒絕它!讓你的內在之火,你的靈魂之光在你之內流動。請感受一下,你的周身正變得明亮,請接納你的靈魂,允許它沉入你的身體。

 

  深深地吸一口氣,將“本真的你”吸入體內。你無需為自己辯解,也不欠任何人一個解釋或辯護。這就是我!這是我的本質核心,是我的真實本質!你們中的每一個人都曾經趔趄而行,你們所有人心中那“我就是我”的自信都曾遭到侵蝕與踐踏。對於你們之中的一些人而言,甚至在開始這一生之前便如此。這可能發生在你們的某一或某些前世,那時的你們飽受創傷,身心的創傷。這些創傷深深地影響了你們,使你們在某種程度上失去了真正的自己,失去了自身之光。

 

  除此以外,還有一種情況。你們呱呱墜地,開始這一生之時,依然攜有關於自身之光的記憶,不過你們未能很好地保持這一記憶,因為你們深受周遭環境的影響,而主宰這一環境的卻是恐懼、憤怒、懷疑與不自信。迷失了內在之路,不停地于外在尋找光明,你們都體驗過這種感受。幾乎所有的孩童都如此,因為相對而言,人們在人生的最初時期是比較脆弱的。你們無論在身體上,還是在情緒與感受上都向外尋找。方式有兩種。首先,你們渴望溫暖與愛,渴望能夠躺在溫暖的繈褓之中,舒適又安全。地球上所有的孩童都有此渴望,尤其是那些攜有前世創傷的人。他們可能會帶著深深的恐懼,再次開始地球上的輪回之旅。也因此,他們在童年時期更加渴望得到關懷、呵護與肯定。由於這一原因,他們向周遭環境伸出雙手,希望能夠在那裡得到光與力量。

 

  此外,還有一種向外尋找的方式。這不是通過“接納”,而是通過“給予”來進行。今天在座的人都是敏感的靈魂。你們對周遭世界以及他人的能量極其敏感,能夠感知到大量不易察覺的能量。從孩童甚至是嬰兒時期便如此。儘管那時你的大腦尚未完全發育成熟,但是你的“感知”卻已經成熟。你的心靈完全敞開,感知到父母心中的痛,以及周遭世界的負面能量。你隱約記得自己的靈魂使命,也因此想要幫助身邊的人,想要為事情帶來轉機,創造和諧。你想要幫助自己的父母,想要帶來光。你距離彼岸——你的靈魂來自那裡——依然很近,依然能夠感受到內心深處的強烈願望。然而,無論是“渴望關懷與肯定”,還是“想要療愈、帶來新意識、給予與奉獻”,你與周遭世界建立連結的過程中,卻有可能甚至已經體驗到各種各樣的痛苦。于外在世界尋求關愛與光的時候,你可能會失去自己;同樣,在“給予”以及“療愈周遭世界”的時候,你也可能會失去自己。

 

  很早便失去自己的話,可能會有如下的情況發生。你的自我意識尚未成型,你尚未認識到自己那些將自己與周遭環境區別開來的特質。這種“半覺知地”給予和接受使你陷入困惑,苦惱不已,因為你對周遭的環境變得依賴。你為“受”而“施”。心中暗自希望,如果你無私地與他人分享光,對他們充滿同理心,減輕與療愈他們的痛苦,就會得到回報,得到自己所渴望的,比如藉慰、關注、光明與安全感——能夠在這個使你備感陌生的世界中感到安全。

 

  或遲或早,你會發現這其實是一條歧路。你為此感到痛苦,因為藉由與他人分享自身之光,藉由將負面能量轉化為和諧與光,你能夠部分地實現自己的靈魂使命。儘管如此,要成為一個真正帶有自我覺知的光之工作者,就要後退一步,不再半覺知甚或無覺知地施與受。不再渴望外在的光與力量。只有獨立於外在世界,你才能閃耀自身的內在之光。對外在世界的任何依賴——無論其形式如何——都終將使你更加遠離自己的靈魂。也因此,在你能夠藉由獨立的力量和愛與社會、與周遭的人建立連結之前,你首先會踏上通往體驗孤獨,接納孤單,接納“我是”的道途。作為一個成年人,一旦你踏上靈性之路,就會面臨一個挑戰,亦即直面那個向外尋找安全感的孩童,並賦予這一內在小孩他/她所需要的一切。你需要邁出這一大步。

 

  許多光之工作者都自問,為什麼自己總是感到孤單寂寞,自小在家中,在學校以及後來在工作環境中,都不被周遭的人理解。“為什麼我覺得自己與眾不同,對這個社會備感疏離?為什麼遇不到懂我、理解我、與我志同道合的人?”你們常常這樣想。我告訴你們,這是你們的必經之路,“體驗深刻的孤獨”是你們靈魂之路的一部分。只有這樣,你們才能了悟“點燃內在之光”是你們的人生使命。“孤獨”是一個通道,只有穿越這一通道,你們才能夠真正地獨立於這個世界,不再依賴這個世界。就像人們所說的那樣:“活在世間,但不屬於它。”“屬於這個世界”意味著你深受外在世界的影響,自己的幸福感取決於能否獲得他人的關注與首肯,取決於外在的成功與失敗。“屬於這個世界”將你帶離自己的靈魂,越來越遠。

 

  現在,我請你們花一些時間來全然地關注、呵護一下自己。觀想你正在用我最初提到的光,那想要自由閃耀的光,照亮你內在最深處的黑暗,以及對藉慰與安全感的需求。觀想你用來自內心深處,來自自己靈魂的溫暖擁抱這些需求。將自己的內在小孩攬入懷中,納入心中,感受其痛苦、恐懼與挫折感。與此同時也去感受你自身的光,它完全能夠呵護你的內在小孩,將其充滿。這一內在小孩已經等了你很久很久,用你的光來感受他/她,帶給其溫暖,就在此地,在地球上的這片土地。這能夠幫助你療愈舊有創傷,重獲獨立性。這樣做時,也感受一下腳下那支持你、佑助你的強大能量,這是來自地球母親的能量。讓這一能量進入你,流經你的全身,就在你呵護自己的內在小孩,為其提供他/她所需要的一切的時候。如此這般,你就將自己的光與地球連在一起。讓其流過你的雙腳,並認真地感受一下,地球母親正大張雙臂歡迎你,就在此時此地。

 

©Pamela Kribbe

(譯者:光之紫)

 

轉載自--http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0102vc74.html

 

 

創作者介紹
創作者 是光是愛是無限 的頭像
是光是愛是無限

第五密度新人類

是光是愛是無限 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()